Scamosciata Foderata Pantofole Pelle Brandon Pelliccia In Marrone Uomini Finta Dunlop EqC1n

Se si utilizzano due o più computer, e ognuno di questi viene utilizzato per la gestione della posta, bisogna evitare che ad ogni lettura, quella giacente sul server venga cancellata. Se questo accade, quando ci si collega con uno degli altri PC non vi

Scarpa Incuneano Incuneano Hispanitas 76196 Scarpa Nera 76196 76196 Hispanitas Nera Incuneano Hispanitas SEdqzFz1H

Se si utilizzano due o più computer, e ognuno di questi viene utilizzato per
la gestione della posta, bisogna evitare che ad ogni lettura, quella giacente
sul server venga cancellata. Se questo accade, quando ci si collega con uno
degli altri PC non viene scaricato alcunché. Per evitare tale inconveniente
ci si può avvalere di una opzione dedicata, da attivare su ognuno dei computer
utilizzati.

Aprire il menu Strumenti, selezionare Account,
e nella maschera che si apre attivare la scheda Posta elettronica.
Uomini Dunlop In Scamosciata Foderata Pelle Brandon Marrone Pantofole Pelliccia Finta
Evidenziare l'account, quindi premere il pulsante Proprietà.
Nella nuova maschera cui si accede aprire la scheda Impostazioni avanzate.
Nella sezione Recapito spuntare la casella accanto alla voce
Conserva una copia dei messaggi sul server. In alternativa,
si può richiedere che i messaggi vengano conservati solo per un certo numero
di giorni.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Uomini Foderata Brandon Scamosciata Finta Pelliccia Pelle Marrone In Dunlop Pantofole