Scamosciata Foderata Pantofole Pelle Brandon Pelliccia In Marrone Uomini Finta Dunlop EqC1n

Se si utilizzano due o più computer, e ognuno di questi viene utilizzato per la gestione della posta, bisogna evitare che ad ogni lettura, quella giacente sul server venga cancellata. Se questo accade, quando ci si collega con uno degli altri PC non vi

mz8250 Di Scarpe Per Minitoouk Minitoo Bianco 14cm Donne Le tallone w6Tpxcfqn

Se si utilizzano due o più computer, e ognuno di questi viene utilizzato per
la gestione della posta, bisogna evitare che ad ogni lettura, quella giacente
sul server venga cancellata. Se questo accade, quando ci si collega con uno
degli altri PC non viene scaricato alcunché. Per evitare tale inconveniente
ci si può avvalere di una opzione dedicata, da attivare su ognuno dei computer
utilizzati.

Aprire il menu Strumenti, selezionare Account,
e nella maschera che si apre attivare la scheda Posta elettronica.
Foderata Brandon In Marrone Pelliccia Uomini Pantofole Dunlop Finta Scamosciata Pelle
Evidenziare l'account, quindi premere il pulsante Proprietà.
Nella nuova maschera cui si accede aprire la scheda Impostazioni avanzate.
Nella sezione Recapito spuntare la casella accanto alla voce
Conserva una copia dei messaggi sul server. In alternativa,
si può richiedere che i messaggi vengano conservati solo per un certo numero
di giorni.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Pantofole Dunlop Foderata Finta Scamosciata In Marrone Pelliccia Brandon Uomini Pelle