Chine36 Uomini Felpa Rosso Caldi Un Scarpe Laxba Pantofole Inverno 37 Piccolo Cotone Imbottito Pistone Antiscivolo Donne Dell'interno 5w7qfX

Se si utilizzano due o più computer, e ognuno di questi viene utilizzato per la gestione della posta, bisogna evitare che ad ogni lettura, quella giacente sul server venga cancellata. Se questo accade, quando ci si collega con uno degli altri PC non vi

Loisirs Scrmbl Timberland Modalità Gt Metà rRcqXT5q

Se si utilizzano due o più computer, e ognuno di questi viene utilizzato per
la gestione della posta, bisogna evitare che ad ogni lettura, quella giacente
sul server venga cancellata. Se questo accade, quando ci si collega con uno
degli altri PC non viene scaricato alcunché. Per evitare tale inconveniente
ci si può avvalere di una opzione dedicata, da attivare su ognuno dei computer
utilizzati.

Aprire il menu Strumenti, selezionare Account,
e nella maschera che si apre attivare la scheda Posta elettronica.
Imbottito Antiscivolo Laxba 37 Inverno Pistone Uomini Pantofole Rosso Caldi Cotone Chine36 Scarpe Piccolo Dell'interno Donne Felpa Un
Evidenziare l'account, quindi premere il pulsante Proprietà.
Nella nuova maschera cui si accede aprire la scheda Impostazioni avanzate.
Nella sezione Recapito spuntare la casella accanto alla voce
Conserva una copia dei messaggi sul server. In alternativa,
si può richiedere che i messaggi vengano conservati solo per un certo numero
di giorni.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Uomini Pistone Cotone Pantofole Felpa 37 Imbottito Chine36 Caldi Dell'interno Laxba Inverno Piccolo Rosso Un Donne Scarpe Antiscivolo